Problema con ServerAlias en apache2

Todo lo que tengas que decir sobre Gnu/Linux y SSOO alternativos.

Moderador: Moderadores

Problema con ServerAlias en apache2

Notapor wearth » Mar Feb 03, 2009 11:44 pm

Buenas!!

Tengo un pequeño problema, a ver si alguien me echa una mano...

Tengo el dominio descargamos.es y quería crear por ejemplo.. wadalbertia.descargamos.es . Por lo que tengo entendido (y tengo un ejemplo que me funciona) tendría que crear un fichero en /etc/apache2/sites-availables/ con el nombre por ejemplo wadalbertia.descargamos.es y dentro de él la siguiente información:



Código: Seleccionar todo
 # ServerName descargamos.es
    ServerAlias www.wadalbertia.descargamos.es
    ServerAlias wadalbertia.descargamos.es

        ServerAdmin webmaster@descargamos.es

        DocumentRoot /var/www/descargamos.es/wadalbertia
        <Directory />
                Options FollowSymLinks
                AllowOverride None
                Deny from all
        </Directory>
        <Directory /var/www/descargamos.es/wadalbertia>
                Options Indexes FollowSymLinks MultiViews
                AllowOverride None
                Order allow,deny
                allow from all
[..]


Reinicio apache, y se rie de mi :( ¿ Estoy haciendo algo mal? Un millón de gracias por adelantado!!

Saludos !
"Cuando el carro se haya roto, muchos os dirán por donde no se debía de pasar.."
wearth
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 358
Registrado: Sab Dic 01, 2007 10:52 am

Notapor neomathews » Mié Feb 04, 2009 9:50 am

Mira que también tengas un enlace a él desde /etc/apache2/sites-enabled

¿Que error te devuelve cuando el malo de apache2 se ríe de ti?
"No os diré no lloréis, pues no todas las lágrimas son amargas."
Avatar de Usuario
neomathews
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 256
Registrado: Mar Jul 04, 2006 12:22 pm

Notapor wearth » Mié Feb 04, 2009 11:41 pm

Buenas!

Gracias por contestar! El apache no da ningún error. Simplemente no hace caso cuando en el navegador escribo la dirección.. y en sites-enabled, hay un enlace!

Es que es raro!

Voy a ver que encuentro por la red. Gracias!!!
"Cuando el carro se haya roto, muchos os dirán por donde no se debía de pasar.."
wearth
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 358
Registrado: Sab Dic 01, 2007 10:52 am

Notapor wearth » Vie Feb 06, 2009 1:09 am

Buenas!

Parece se que el error era en bind... Tenía que crear una zona! Es raro, siempre creí que para ese tipo de "dominios" no había que tocar bind para nada..


Gracias por los comentarios!

Un saludo!
"Cuando el carro se haya roto, muchos os dirán por donde no se debía de pasar.."
wearth
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 358
Registrado: Sab Dic 01, 2007 10:52 am

Notapor neomathews » Vie Feb 06, 2009 9:12 am

Me alegro de que lo solucionaras ;)
"No os diré no lloréis, pues no todas las lágrimas son amargas."
Avatar de Usuario
neomathews
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 256
Registrado: Mar Jul 04, 2006 12:22 pm


Volver a Gnu/Linux y SSOO alternativos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron