¿Opciones para bloquear puertos?

Todo sobre los distintos SSOO de Windows

Moderador: Moderadores

¿Opciones para bloquear puertos?

Notapor Arakiss » Vie Ene 19, 2007 11:36 am

Hola a todos veran el titulo no se si es el correcto pero no sabia como describir lo que queria hacer.Resulta que en mi trabajo ya no se puede permitir mas el uso del messenger ni utilizando el mismo programa ni atraves de http lo que quiero es bloquear estas entradas.

Para el http conozco el puerto y todo eso es muy bonito pero si bloqueo ese puerto ya no solo que no podre entrar a las paginas de msn sino a ninguna.Entonces mi pregunta es que puedo hacer o utilizar en este caso para bloquear el messenger que no se pueda utilizar ni que tampoco se pueda acceder desde el protocolo http.

Estaba pensando en un firewall y ponerme a crear reglas pero no se yo si funcionara de esa manera y tampoco se que firewall poner que sea mas amigable...y que no me lo puedan desconectar sin una contraseña.

Tambien esta pensando en "envenenar la DNS" si he empleado el termino correcto perdonadme si he explicado mal lo que que pretendo hacer.Entonces estaba pensando en modificar algunos datos para que en el momento que intente entrar a www.hotmail.es entre a www.NOMESSENgER.com o yo que se a google.es.

Se os ocurre otra cosa?...

Un saludo :roll:
Avatar de Usuario
Arakiss
<|:-D
<|:-D
 
Mensajes: 1335
Registrado: Mié Ene 11, 2006 3:41 pm
Ubicación: Madrid

Notapor okahei » Vie Ene 19, 2007 11:51 am

Código: Seleccionar todo
iptables -A FORWARD -p tcp --dport 1863 -j DROP
iptables -A FORWARD -d 207.46.110.0/25 -j DROP
iptables -A FORWARD -d 207.46.104.20 -j DROP


adios msn hotmail y su put* madre :badgrin: que al curro se va a currar :p

un saludo
-<|:·)
Avatar de Usuario
okahei
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 3715
Registrado: Sab Ene 29, 2005 12:12 pm

Notapor Arakiss » Vie Ene 19, 2007 12:40 pm

Hola okahei gracias por contestar pero "iptables" era solo para linux no?o me equivoco?...

Un saludo :roll:
Avatar de Usuario
Arakiss
<|:-D
<|:-D
 
Mensajes: 1335
Registrado: Mié Ene 11, 2006 3:41 pm
Ubicación: Madrid

Notapor |GaTo| » Vie Ene 19, 2007 12:53 pm

Puedes montar un viejo pc como firewall hardware con linux e iptables, con dos tarjetas de red y meterlo en entre tu router y la red local de la empresa.

Okahei, la segunda y tercera regla son porque el protocolo msn se va al puerto 80 si no consigue conectar por el 1863 no? Por eso bloqueas la ip del servidor msn? es correcto lo que digo?

Saludos.
Avatar de Usuario
|GaTo|
:-D
:-D
 
Mensajes: 78
Registrado: Vie Sep 29, 2006 12:27 pm
Ubicación: Formentera, 3

Notapor neofito » Vie Ene 19, 2007 1:09 pm

Hola

O mejor le metes un ipcop con los addons necesarios y tendras toda la potencia de un firewall con una sencilla interfaz de administracion.

Saludos
La verdad nos hara libres

http://neosysforensics.blogspot.com
http://www.wadalbertia.org
@neosysforensics
-<|:-P[G]
Avatar de Usuario
neofito
Wadalbertita
Wadalbertita
 
Mensajes: 1799
Registrado: Dom Ene 30, 2005 7:16 am
Ubicación: En algun lugar

Notapor Arakiss » Vie Ene 19, 2007 1:23 pm

Acabo de instalar OutPost Firewall no consume muchos recursos esta muy bien,pero aun no he conseguido bloquear el acceso atraves del http a hotmail...pero seguire trasteando.

IPcop la verdad es que he oido muchas cosas acerca de el pero pense que solamente era para linux.

Un saludo y gracias a todos ;)
Avatar de Usuario
Arakiss
<|:-D
<|:-D
 
Mensajes: 1335
Registrado: Mié Ene 11, 2006 3:41 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Yorkshire » Vie Ene 19, 2007 1:49 pm

okahei escribió:
Código: Seleccionar todo
iptables -A FORWARD -p tcp --dport 1863 -j DROP
iptables -A FORWARD -d 207.46.110.0/25 -j DROP
iptables -A FORWARD -d 207.46.104.20 -j DROP


adios msn hotmail y su put* madre :badgrin: que al curro se va a currar :p

un saludo

jejejeje veo que no se te olvida lo bueno, a pesar de ser 3/4 windowsero....
Linux registered user #346840
Avatar de Usuario
Yorkshire
Gran Wadalbertita
Gran Wadalbertita
 
Mensajes: 4488
Registrado: Mié Ene 26, 2005 5:05 pm
Ubicación: -<|:-P[G]

Notapor Arakiss » Vie Ene 19, 2007 2:13 pm

Pensaba que acababa de bloquear la entrada al hotmail atraves del protocolo http y mirad lo que me pone con letra grande de color azul:

Código: Seleccionar todo
La página a la que intenta acceder está bloqueada por contenido no deseado.


Nisiquiera se van enterar que he hecho yo algo... :roll:

Un saludo :lol:
Avatar de Usuario
Arakiss
<|:-D
<|:-D
 
Mensajes: 1335
Registrado: Mié Ene 11, 2006 3:41 pm
Ubicación: Madrid

Notapor okahei » Vie Ene 19, 2007 2:38 pm

si es para un windows solitario.... sólo tienes que modificar el archivo HOSTS que está en c:/windows/system32/drivers/etc para que el dominio de hotmail y Msn apunten a donde más rabia te de.... por ejemplo a la 127.0.0.1 :p

Sencillo y directo :p

un saludo.
-<|:·)
Avatar de Usuario
okahei
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 3715
Registrado: Sab Ene 29, 2005 12:12 pm

Notapor Arakiss » Vie Ene 19, 2007 6:23 pm

A eso me referia yo okahei con envenenar la cache DNS.

-EDITADO- Cuando intenta entrar a a la pagina de www.hotmail.com le dice lo siguente. "El servidor esta cerrado temporalmente."

Yo es que me parto de la risa...

Un saludo de todas formas ya lo he conseguido ;)
Avatar de Usuario
Arakiss
<|:-D
<|:-D
 
Mensajes: 1335
Registrado: Mié Ene 11, 2006 3:41 pm
Ubicación: Madrid


Volver a Windows

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron