HHCTRL.OCX y User32.dll, problema en el ultimo update de win

Todo sobre los distintos SSOO de Windows

Moderador: Moderadores

HHCTRL.OCX y User32.dll, problema en el ultimo update de win

Notapor EnCoDer » Sab Abr 07, 2007 11:35 pm

Hola que tal, os comento el problema y la solución a dicho problema.
Ayer por la noche se me aplicó la última actualización de Windows XP SP2 correspondiente a los parches de seguridad 925902 (MS07-017) y 928843 (MS07-008).

El caso es que esta mañana al reiniciar me ha salido el siguiente mensaje:

Imagen

El problema al parecer reside en esta última actualización al tener instalado el panel de control de audio de Realtek HD (Rthdcpl.exe), de Realtek Semiconductor Corporation. (como es mi caso).

He encontrado posibles soluciones: que es descargarse el dll en cuestión de la página: http://www.ocxdump.com/cgi-bin/testwrap ... HHCTRL.OCX
y sustituirlo en c:\windows\system32\ al igual que el User32.dll.

La otra es bajarse un nuevo paquete de actualizacion de la web de Microsoft http://support.microsoft.com/kb/935448 donde al instalarlo se soluciona el problema.

Un saludo y espero que os sirva.

PD: creo que se merece una chinceta. Seguro que mas de uno viene preguntando :P
Avatar de Usuario
EnCoDer
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 252
Registrado: Mié Ene 11, 2006 10:42 pm
Ubicación: Kernel Inside

Notapor jano_prospero » Dom Abr 08, 2007 11:41 am

Hola a tod@s,

a mi me paso exactamente lo mismo, y la solucíon que aplique fue la siguiente, editar el registro y eliminar la llamada a dicho programa durante el arranque.

Solucionado.

pd: Me pasó hace unos días y supuse que era un fallo en la instalación. Si hubiese sabido que era un fallo de windows :S.

Gracias EnCoDer por la información
El saber sin control no sirve de nada
Avatar de Usuario
jano_prospero
:-D
:-D
 
Mensajes: 125
Registrado: Mié Jun 22, 2005 8:33 am

Notapor SLaYeR » Dom Abr 08, 2007 1:36 pm

Ha sido un fallo bastante generalizado... ;) yo he tenido que ir a deshabilitar el arranque de hhctrl.ocx en varios PC's... Al menos ya hay parche para solucionarlo, de todos modos es una "cagadita" por parte de los chicos de Redmond...
ImagenImagen "Happy Hacking". Richard Stallman

Cuando la oscuridad nuble tu mente, que la paranoia sea tu guía.

Déjate caer por mi blog
SLaYeR
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 2022
Registrado: Lun Sep 12, 2005 9:02 pm
Ubicación: Cuando crees que me ves cruzo la pared...

Notapor neomathews » Lun Abr 09, 2007 12:39 pm

Sï, este mismo puente tuve que ir a casa de una amiga a solucionarselo. Cuando vi en google que se trataba de un fallo de update me quedé ¬¬'
"No os diré no lloréis, pues no todas las lágrimas son amargas."
Avatar de Usuario
neomathews
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 256
Registrado: Mar Jul 04, 2006 12:22 pm

Notapor okahei » Lun Abr 09, 2007 2:08 pm

SLaYeR escribió:OK, ahora es cuando uno de los tres explica el por qué de no activar Windows Update en servers. :lol: ;)


Explicado queda :p :badgrin: ¿ no ?

un saludo.
-<|:·)
Avatar de Usuario
okahei
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 3715
Registrado: Sab Ene 29, 2005 12:12 pm

Notapor SLaYeR » Lun Abr 09, 2007 2:10 pm

:lol: :lol: :lol:
En ese momento me acorde de ti!
:lol: :lol: :lol:
ImagenImagen "Happy Hacking". Richard Stallman

Cuando la oscuridad nuble tu mente, que la paranoia sea tu guía.

Déjate caer por mi blog
SLaYeR
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 2022
Registrado: Lun Sep 12, 2005 9:02 pm
Ubicación: Cuando crees que me ves cruzo la pared...

Notapor Bebbop » Lun Abr 09, 2007 2:22 pm

Si... la verdad es que no me acorde de decirlo pero es que ese parche tiene un problema con los drivers de realtek :p No se como estara el tema ahora porque he estado fuera pero si era una cagada de Microsoft.
Avatar de Usuario
Bebbop
Gran Wadalbertita
Gran Wadalbertita
 
Mensajes: 3424
Registrado: Mié Dic 14, 2005 2:46 pm
Ubicación: El Inframundo

Notapor Dr. Stephen Falken » Jue Abr 12, 2007 12:28 am

Pero como podéis tener instalado el Windows XP!! Madre mía!! :lol: :lol: :lol:
Avatar de Usuario
Dr. Stephen Falken
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 287
Registrado: Mié Mar 14, 2007 11:55 pm

Notapor TaU » Jue Abr 12, 2007 12:08 pm

Gracias por el aviso, Encoder.

Ayer mismo gracias a tu post saqué a mi padre de una situación comprometida, debía entregar unas cuentas y el Contaplus no le iba por culpa de este error (que por cierto, a ver que leches tiene que hacer un programa de contabilidad con los drivers de sonido ?!? :roll: )...


Lo dicho, gracias :)
"Hay un aliciente tremendo en meter las narices en lo desconocido", Eduardo Chillida.

-<|¡^P Wadalbertia, el sentir que del embudo emana. (Arzobispo de Canterburry dixit)
TaU
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 604
Registrado: Vie Feb 25, 2005 2:44 am


Volver a Windows

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

cron