Programa Dosbox

Todo sobre los distintos SSOO de Windows

Moderador: Moderadores

Programa Dosbox

Notapor Seifreed » Dom May 27, 2007 3:23 pm

Bien estoy trabajando con un programa CAD/cam el qual antiguamente cuando solo havía MSDOS iba de coña lo que pas es que ahora en XP no puedo ejecutar este programa me e bajado el programa DosBox conoceis otro o otra manera de ejecutar aplicaciones antiguas de MSDOS en Windows XP

Gracias!
Avatar de Usuario
Seifreed
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 707
Registrado: Mar Dic 19, 2006 5:41 pm

Notapor Yorkshire » Lun May 28, 2007 6:22 am

¿Una máquina virtual de MS-DOS quizá?

De todas formas, la solución de DOSBOX a mi me ha servido muchas veces.

Salu2
Linux registered user #346840
Avatar de Usuario
Yorkshire
Gran Wadalbertita
Gran Wadalbertita
 
Mensajes: 4488
Registrado: Mié Ene 26, 2005 5:05 pm
Ubicación: -<|:-P[G]

Notapor NeTTinG » Lun May 28, 2007 1:44 pm

Yo he utilizado DosBox y máquinas virtuales con VMware.
| Blog NeTTinG | Proyecto Destripando iOS |
_____________________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. (Albert Einstein)
Todos recaerán en la necesidad de conocer la única y presumible verdad que el gran embudo emana. (Sire Netting)
Avatar de Usuario
NeTTinG
Wadalbertita
Wadalbertita
 
Mensajes: 6272
Registrado: Mar Sep 20, 2005 5:54 pm
Ubicación: Bajo la trampilla del décimo primer piso.

Notapor Seifreed » Lun May 28, 2007 3:21 pm

Bueno si no me equivoco Yorkshire, dosbox es una maquina virtual no?
Avatar de Usuario
Seifreed
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 707
Registrado: Mar Dic 19, 2006 5:41 pm

Notapor Yorkshire » Lun May 28, 2007 3:42 pm

Dosbox es un emulador libre de x86 con DOS incorporado.

Salu2
Linux registered user #346840
Avatar de Usuario
Yorkshire
Gran Wadalbertita
Gran Wadalbertita
 
Mensajes: 4488
Registrado: Mié Ene 26, 2005 5:05 pm
Ubicación: -<|:-P[G]

Notapor Seifreed » Lun May 28, 2007 3:49 pm

Pero con eso non tendre ningun tipo de problema verdad?
Avatar de Usuario
Seifreed
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 707
Registrado: Mar Dic 19, 2006 5:41 pm

Notapor Yorkshire » Lun May 28, 2007 5:08 pm

Con DOSBOX yo no he tenido ningún problema excepto con la impresión.
Más que nada porque no imprime, jejejeje

Hay versiones parcheadas que (según parece) imprimen pero no he llegado a probarlas.
La versión compilada en Daum Cafe ( http://ykhwong.x-y.net/cvs/frame.html ) creo que sí que imprime.

Salu2
Linux registered user #346840
Avatar de Usuario
Yorkshire
Gran Wadalbertita
Gran Wadalbertita
 
Mensajes: 4488
Registrado: Mié Ene 26, 2005 5:05 pm
Ubicación: -<|:-P[G]

Notapor Cyathogoku » Sab Jun 02, 2007 8:36 am

Solucion::


VMware y la version 6.11 de Ms-dos completita y con librito.



Saludos
Cyathogoku
:-D
:-D
 
Mensajes: 142
Registrado: Lun May 15, 2006 3:31 am

Notapor Seifreed » Jue Jun 07, 2007 9:30 am

Después de estar probando Dos Box la conclusión es que, no me funciona! No tengo ni idea de que programa puedo utilizar para utilizar el programa CAD/Cam, el programa demás trabaja con el puerto serie poniendo una llave, y si no reconoce la llave.., en cambio en algunos XP ningun problema pero en el mio no, eso es algo que tampoco entiendo e estado buscanco en google. Pero no e sacado nada en claro
Avatar de Usuario
Seifreed
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 707
Registrado: Mar Dic 19, 2006 5:41 pm


Volver a Windows

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

cron