RAID HP Proliant

¿El modem no funciona?, ¿No sabes que procesador comprar?, ¿Qué tarjeta gráfica es mejor?...

Moderador: Moderadores

RAID HP Proliant

Notapor Sor_Zitroën » Jue May 19, 2011 5:30 pm

Buenas,

El tema es que al principio para configurar el RAID en el HP Proliant, igual en el arranque decía algo de F8 que igual no :/, y al final cuando salió hice el RAID. Después tuve que clonar dos particiones de un disco SATA a un RAID1 de un HP Proliant. Lo hice desde una LiveCD, y me detectaba un único disco del tamaño del RAID (es lo suyo). La clonación ha dado por saco, pero ha salido adelante.

Y después de clonar las particiones en el RAID con la Live, cuando arranco igual sale que no sale F8 y no dice nada del RAID creado. De hecho poner algo de información como que no hay RAID.

¿Qué me estoy perdiendo?
[Padre] ¿Crees en el fracaso?
[Hijo] Sí
[Padre] Entonces lo experimentarás
Avatar de Usuario
Sor_Zitroën
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 2064
Registrado: Vie Nov 25, 2005 2:01 am

Re: RAID HP Proliant

Notapor neofito » Jue May 19, 2011 9:45 pm

No te pillo, pero el tema de los HP Proliant y su fake-raid (no es solo por hardware) es una cosa un poco rara.

Saludos
La verdad nos hara libres

http://neosysforensics.blogspot.com
http://www.wadalbertia.org
@neosysforensics
-<|:-P[G]
Avatar de Usuario
neofito
Wadalbertita
Wadalbertita
 
Mensajes: 1799
Registrado: Dom Ene 30, 2005 7:16 am
Ubicación: En algun lugar

Re: RAID HP Proliant

Notapor Sor_Zitroën » Jue May 19, 2011 10:16 pm

No sabía que era un fake-raid, bueno es saberlo.

Sobre lo que comentaba, el resumen es que siempre debería aparecer la opción de presionar F8 para gestionar el RAID, y en mi caso no es siempre así. Y también debería dar un mensaje sobre que el RAID está creado en el arranque, y tampoco es así. A eso me refiero.
[Padre] ¿Crees en el fracaso?
[Hijo] Sí
[Padre] Entonces lo experimentarás
Avatar de Usuario
Sor_Zitroën
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 2064
Registrado: Vie Nov 25, 2005 2:01 am

Re: RAID HP Proliant

Notapor Arakiss » Jue May 19, 2011 10:32 pm

Hola:

¿Que modelo es el HP Proliant ? Yo recuerdo que en una ocasión me toco configurar un Windows 2003 Server y nisiquiera tenia la opción del F8 que comentas y tuve que actualizar el firmware.

Igual no te ayuda mucho esto , pero al menos solucionas el tema del RAID.

-EDITADO - Igual con esto te aclaras un poco : http://www.informaticavalencia.net/?p=108

-EDIT 2 -

No se que me pasa últimamente pero me expreso fatal :/ se me va la pinza , quería decir RAID no arranque.

Un saludo!
Última edición por Arakiss el Vie May 20, 2011 1:36 pm, editado 2 veces en total
//When I wrote this, only God and I understood that I was doing
//Now, God only knows

Imagen

https://petruarakiss.com
Avatar de Usuario
Arakiss
<|:-D
<|:-D
 
Mensajes: 1332
Registrado: Mié Ene 11, 2006 3:41 pm
Ubicación: Madrid

Re: RAID HP Proliant

Notapor Sor_Zitroën » Jue May 19, 2011 10:38 pm

El modelo lo miro mañana y te digo con exactitud. Pero es raro lo que pasa.
[Padre] ¿Crees en el fracaso?
[Hijo] Sí
[Padre] Entonces lo experimentarás
Avatar de Usuario
Sor_Zitroën
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 2064
Registrado: Vie Nov 25, 2005 2:01 am

Re: RAID HP Proliant

Notapor Bebbop » Vie May 20, 2011 9:23 am

Estos de HP... antes de nada actualiza el firmware de la controladora RAID.
Avatar de Usuario
Bebbop
Gran Wadalbertita
Gran Wadalbertita
 
Mensajes: 3424
Registrado: Mié Dic 14, 2005 2:46 pm
Ubicación: El Inframundo

Re: RAID HP Proliant

Notapor Sor_Zitroën » Vie May 20, 2011 10:34 pm

Oks, le echaré un ojo.
Gracias
[Padre] ¿Crees en el fracaso?
[Hijo] Sí
[Padre] Entonces lo experimentarás
Avatar de Usuario
Sor_Zitroën
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 2064
Registrado: Vie Nov 25, 2005 2:01 am

Re: RAID HP Proliant

Notapor Seifreed » Dom May 22, 2011 10:25 pm

Buenas,

Como bien dicen, actualiza el firmware y bájate también la última versión de las tools de HP. Te puede dar el estado del Servidor, el RAID etc..

Un saludo
http://www.ecrime.pro
Avatar de Usuario
Seifreed
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 707
Registrado: Mar Dic 19, 2006 5:41 pm


Volver a Hardware

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron