Esta conectado, pero no Responde

Topología de redes, usos de las redes...

Moderador: Moderadores

Esta conectado, pero no Responde

Notapor kurin » Dom Ene 15, 2006 6:03 pm

Hola:

Siento el título, pero no se me ocurría nada mejor :oops:

Resulta que tengo un ordenador que me funciona como servidor dns que había dado por perdido después de una subida de tensión, pero hoy al encenderlo (creyendo en los milagros :) ) funciona otra vez.

Digo esto, para que veáis que no he tocado nada desde la última vez que lo usé, tan solo desconecté todos los cables y los he vuelto a conectar. Bueno, pues aun pareciendo que esta conectado con en router, ya que la tarjeta de red esta en verde y el router igual, no se conecta con el resto de la red.

Las ips están bien, porque esta tal como lo dejé. Por muchos pings que haga, no detecta ningún ordenador de la red, y ningun ordenador de la red le detecta a él.

Es por esto que creo que el problema será físico, pero alomejor me equivoco. A ver si alguien sabe algo que se me pueda estar pasando por alto.

Saludos![/b]
ImagenImagen
Avatar de Usuario
kurin
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 674
Registrado: Vie Mar 11, 2005 4:15 pm
Ubicación: emerge --update kurin

Notapor Razziel » Dom Ene 15, 2006 6:11 pm

A mí me ocurrió algo parecido... tuve que cambiar la nic :roll:
Razziel
:-)
:-)
 
Mensajes: 21
Registrado: Mié Ene 11, 2006 9:23 pm

Notapor neofito » Dom Ene 15, 2006 8:26 pm

¿Sistema operativo? Descarta tambien si el puerto del switch/router al que se conecta el PC no esta tocado. Tambien, como te dicen puedes probar con otra tarjeta de red.

Saludos
La verdad nos hara libres

http://neosysforensics.blogspot.com
http://www.wadalbertia.org
@neosysforensics
-<|:-P[G]
Avatar de Usuario
neofito
Wadalbertita
Wadalbertita
 
Mensajes: 1799
Registrado: Dom Ene 30, 2005 7:16 am
Ubicación: En algun lugar

Notapor NeTTinG » Dom Ene 15, 2006 9:26 pm

Si. Podría ser la tarjeta de red que le haya dado un yuyu
| Blog NeTTinG | Proyecto Destripando iOS |
_____________________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. (Albert Einstein)
Todos recaerán en la necesidad de conocer la única y presumible verdad que el gran embudo emana. (Sire Netting)
Avatar de Usuario
NeTTinG
Wadalbertita
Wadalbertita
 
Mensajes: 6272
Registrado: Mar Sep 20, 2005 5:54 pm
Ubicación: Bajo la trampilla del décimo primer piso.

Notapor kurin » Lun Ene 16, 2006 12:02 am

Hola:

Pues no se me había ocurrido no :) El puerto del router esta bien, eso sí lo he comprobado.

Cambiaré la tarjeta a ver si es eso.

Saludos!

Pd: SO= Debian
ImagenImagen
Avatar de Usuario
kurin
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 674
Registrado: Vie Mar 11, 2005 4:15 pm
Ubicación: emerge --update kurin

Notapor ashpid » Lun Ene 16, 2006 1:06 am

Y el cable!!
El tiempo hace mella en ellos especialmente.
Cree a los que busacn la verdad, desconfia de los que la han encontrado
ashpid
:-D
:-D
 
Mensajes: 145
Registrado: Jue Nov 24, 2005 1:18 am


Volver a Redes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron