Activar SSH en las lineas telnet

Topología de redes, usos de las redes...

Moderador: Moderadores

Activar SSH en las lineas telnet

Notapor Narciso » Jue Sep 24, 2015 5:39 pm

Hola,
cómo puedo activar SHH en las lineas Telnet?
Gracias
Narciso
:-D
:-D
 
Mensajes: 192
Registrado: Mar May 12, 2015 5:41 pm

Re: Activar SSH en las lineas telnet

Notapor Newhack » Dom Sep 27, 2015 6:52 pm

https://www.google.es/search?q=activar+ ... 8wf667yICg

Los resultados segundo y tercero no tienen mala pinta.
( http://www.google.es/url?sa=t&rct=j&q=& ... P3lmQNCBGg
y
http://www.google.es/url?sa=t&rct=j&q=& ... UhmiXlBE7Q )

Pero si no son lo que buscas no te preocupes, hay mas, muuuchooss mas. ;) :D
Avatar de Usuario
Newhack
<|:-D
<|:-D
 
Mensajes: 1890
Registrado: Jue Dic 20, 2007 7:36 pm

Re: Activar SSH en las lineas telnet

Notapor Narciso » Jue Oct 01, 2015 10:17 am

Hola Newhack,
los resultados que me mandaste son para ubuntu y para Windows xp. Pero yo tengo Windows 7.

Saludos y gracias
Narciso
:-D
:-D
 
Mensajes: 192
Registrado: Mar May 12, 2015 5:41 pm

Re: Activar SSH en las lineas telnet

Notapor Newhack » Mar Oct 06, 2015 7:37 pm

Bueno, que no quieras seguir la explicación para ubuntu lo entiendo, :) , pero windows 7 según tengo oido
es muy parecido al xp, y además fué su sucesor.

¿Quieres decir que no aceptará los métodos que usaba xp ?. Después de todo se trata del acceso a un
protocolo estandar, externo a los manejos de microsoft.
Lo único que pueden cambiar es como decirle al windows que se active y conecte con el, pero supongo que
no lo harán a cada release, sería un lio.
Avatar de Usuario
Newhack
<|:-D
<|:-D
 
Mensajes: 1890
Registrado: Jue Dic 20, 2007 7:36 pm

Re: Activar SSH en las lineas telnet

Notapor Narciso » Mié Oct 14, 2015 7:29 pm

Hola Newhack,
en la lista de Servicios no me aparece Telenet. Lo mas cerca de Telenet que me aparece es: Telefonica.
Me puedes ayudar?

Gracias y saludos
Narciso
:-D
:-D
 
Mensajes: 192
Registrado: Mar May 12, 2015 5:41 pm

Re: Activar SSH en las lineas telnet

Notapor Newhack » Jue Oct 22, 2015 7:20 pm

Narciso escribió:Hola Newhack,
en la lista de Servicios no me aparece Telenet. Lo mas cerca de Telenet que me aparece es: Telefonica.
Me puedes ayudar?
Gracias y saludos
No seas bruto hombre!, :) no es "telenet" si no telnet, (solo dos 'e').
Si preguntas por telenet a ver si aún te saldrá televia, que era un servicio de telefónica. :lol:
Avatar de Usuario
Newhack
<|:-D
<|:-D
 
Mensajes: 1890
Registrado: Jue Dic 20, 2007 7:36 pm

Re: Activar SSH en las lineas telnet

Notapor Narciso » Vie Oct 23, 2015 11:44 am

Hola Newhack,
perdon, me equivoque.
Lo mas cerca de Telent que me aparece Es: Telefonica.
Me puedes ayudar?

Saludos y gracias
Narciso
:-D
:-D
 
Mensajes: 192
Registrado: Mar May 12, 2015 5:41 pm

Re: Activar SSH en las lineas telnet

Notapor Newhack » Mar Oct 27, 2015 8:49 pm

:lol: :badgrin: :lol: :badgrin:
Nooo, que te estas liando otra vez!. :roll: :badgrin: Lee bien, t e l n e t

Tal como te decía en el otro hilo,
... google (y otros) te pueden ayudar en este tama, y en miles de otros mas,
... son una magnífica fuente para cualquier inquietud cultural.

Solo has de plantear brevemente y con claridad la pregunta correcta, y los resultados aparecen, a miles.

Fijate bien que digo brevemente y con claridad, porque si buscas p.e. "torta de protato", no te extrañes
de encontrar entradas sobre la desintegración del átomo y reacciones atómicas, (por lo de dar tortas
a un protón), cuando en verdad estabas buscando recetas sobre la tortilla de patatas, y si ha de ser
con cebolla o sin cebolla, pero en cambio te ha salido información sobre si la fisión esa necesita o no
un cebador.
Y es que si preguntas de cualquier manera, no te extrañes de tener cualquier respuesta, incluso surrealista.

Tómate tu tiempo antes para definir bien tu pregunta, y luego escríbela con cuidado y sin disparates.
(¡Que tenga que explicarle como definir y teclear un query para un buscador a alguien que pretende
asaltar servidores y ser mas listo que los que lo han programado y los que han hecho el software ... :roll: :roll: )

Con solo teclear "telnet" ya salen resultados, incluso te ayuda google preguntando si es en general
o para un windows en concreto, y cual.
Dijiste que tienes un windows 7, ¿verdad ?.
Si aceptas la propuesta de google de "telnet windows 7", veo que te salen 1.650.000 respuestas, y,
ahora mismo las estoy viendo, la primera página está llena de entradas sobre "como activar telnet en
windows 7".
Fijate si es o no dificil hacerle una consulta a google, y obtienes montones de respuestas al instante,
ni siquiera has de esperar a que pase otro por el foro lo lea y te responda con lo que sepa. ;)


Venga, prueba otra vez.
Avatar de Usuario
Newhack
<|:-D
<|:-D
 
Mensajes: 1890
Registrado: Jue Dic 20, 2007 7:36 pm

Re: Activar SSH en las lineas telnet

Notapor Narciso » Vie Nov 06, 2015 2:54 pm

Hola Newhack,
ahora tengo windows 10 pero antes que active telnet en este sistema operativo...
Corro riesgos? Cuales?

Gracias y saludos
Narciso
:-D
:-D
 
Mensajes: 192
Registrado: Mar May 12, 2015 5:41 pm

Re: Activar SSH en las lineas telnet

Notapor Newhack » Mar Nov 17, 2015 8:54 pm

¿windows 10 ? Imagen. Bueno, cada uno se sabe lo suyo y tiene sus preferencias. En lo personal,
y aún siendo reticente al windows, tendría antes un xp, o el windows 7 que el 10.
Solo de leer sus "features" ya te asustas pensando lo que puede haber moviendose por detrás del telon.
Pero claro, win 10 es lo último y lo que Redmond manda tener para esta temporada, y además,
si en los próximos 2 ó 3 años piensas cambiar tu antigüo win, es mejor ponerse ya y aprovechar
"la generosa oferta" de microsoft durante este primer año.


antes que active telnet en este sistema operativo...
Corro riesgos? Cuales?
Pueess... . Por el simple hecho de tener tu ordenador encendido y en uso ya corres un riesgo.
Si está conectado a una red, muchos mas riesgos. Si esa red es internet, ya ni te cuento.

Telnet es solo una posible puerta mas a atacar, como todo puerto del ordenador.
Pero tampoco no te quedes sin dormir por ello, es mucho mas fácil que te hayan entrado por el
navegador o por los bugs relacionados con los programas del windows. El que haya alguien
esperando a que uses el telnet para entrar y colarte un troyano o algo, es posible, pero
les rinde mas hacerlo por otras vias mas frecuentadas.
Simplemente toma todas las precauciones que puedas y se razonable y prudente en lo que hagas.
Avatar de Usuario
Newhack
<|:-D
<|:-D
 
Mensajes: 1890
Registrado: Jue Dic 20, 2007 7:36 pm

Re: Activar SSH en las lineas telnet

Notapor Narciso » Sab Nov 21, 2015 1:01 pm

Hola Newhack,
y cómo puedo camuflarme en internet?

Gracias y saludos
Narciso
:-D
:-D
 
Mensajes: 192
Registrado: Mar May 12, 2015 5:41 pm

Re: Activar SSH en las lineas telnet

Notapor Newhack » Dom Nov 22, 2015 9:09 pm

Cada dia va siendo mas dificil. A no ser que tengas mucho juicio y contención, ... y conocimientos avanzados de redes.

También está tor. Aunque te prevengo que el gobierno Usa, (e imagino que sus socios de los "5 eyes"),
tienen a grandes mentes de las universidades, de inteligencia del gobierno, y quién sabe que mas,
trabajando para encontrar la forma de emparejar e identificar los puntos de entrada y salida de cada conexión.
Avatar de Usuario
Newhack
<|:-D
<|:-D
 
Mensajes: 1890
Registrado: Jue Dic 20, 2007 7:36 pm

Re: Activar SSH en las lineas telnet

Notapor Narciso » Dom Nov 22, 2015 9:46 pm

Hola Newhack,
te dire 5 posibilidades. Me dices por favor cual de estas medidas de seguridad basta?:
1. Tener mucho juicio y contención y conocimientos avanzados de redes; tunear Tor y evitar el emparejamiento e identificacion de los puntos de entrada y salida de cada conexión.
2. Usa un Proxy.
3. Hacer un programa tipo Tor.
4. Usar Shell Closed System
5. Usar Polymeric Falcon Derivation

Gracias y saludos
Narciso
:-D
:-D
 
Mensajes: 192
Registrado: Mar May 12, 2015 5:41 pm

Re: Activar SSH en las lineas telnet

Notapor Newhack » Dom Nov 22, 2015 9:55 pm

Las dos primeras seguro, sobre todo la primera. Ponlas. (pero el proxy que sea anónimo no transparente,
y a poder ser que sea de confianza, no vaya a ser el el que te roba).

Para la 3 desde luego necesitarás saber mucho, muchísimo, para hacer algo parecido pero no igual, y que
no sea inferior a lo que proporciona tor.

Sobre el 4 y el 5, no estoy seguro de lo que hacen, por tanto no voy a juzgar sobre su conveniencia o no
o si hay otros mejores.
Avatar de Usuario
Newhack
<|:-D
<|:-D
 
Mensajes: 1890
Registrado: Jue Dic 20, 2007 7:36 pm

Re: Activar SSH en las lineas telnet

Notapor Narciso » Dom Nov 22, 2015 11:22 pm

Hola Newhack,
1) Si hago la segunda... necesitare Hacer la primera?
2) Closed Shell System: Es un OS, seguro, anonimo, confidencial. Es Linux Debian 7, configurado para conectarse a
la red Tor, I2P, freenet que conforman la Deep Web.
Optimizado para mayor velocidad posible de navegación.
Navegadores Opera y Firefox configurados para navegar anonimamente en la Deep Web.
Comunicación segura.
Thunderbird con GPG para enviar y recibir correos encriptados.
Guardado de recopilaciones en Truecrypt.
Es una modificacion de Hardware.

Polymeric Falcon Derivation: Programa que hace calculos matematicos en una forma cuantica.
Encripta datos en mecanica cuantica. Teletransporta datos.

Gracias y saludos
Narciso
:-D
:-D
 
Mensajes: 192
Registrado: Mar May 12, 2015 5:41 pm

Siguiente

Volver a Redes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron