Problema con una consulta via web

Topología de redes, usos de las redes...

Moderador: Moderadores

Problema con una consulta via web

Notapor Nitz » Mié Feb 22, 2006 6:10 pm

Primero de todo, los MOD/ADM que muevan este post si no está en el lugar correcto y gracias de antemano ;)

Veamos: estoy creando una aplicación que tiene que hacer una petición a yahoo-videos, en especial esta: http://es.search.yahoo.com/search/video?fr=FP-tab-vid-t&ei=ISO-8859-1&p=we

He encendido el ethereal y me he puesto a capturar tráfico a destajo. Lo más que he conseguido es:

>>GET /r/st/14/*-http://es.search.yahoo.com/search/video?fr=FP-tab-vid-t&ei=ISO-8859-1&p=we HTTP/1.1
Host: es.yahoo.com
User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.8.0.1) Gecko/20060124 Firefox/1.5.0.1
Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5
Accept-Language: es,en;q=0.5
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: ISO-8859-15,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive: 300
Connection: keep-alive
Referer: http://es.yahoo.com/
Cookie: LYC=l_v=0&l_lv=9&l_s=3vv21tyyqwwzuzwr1u12trz22y42s2uz&l_um=0_0_1_0_0; B=2ifd6st1vh8eq&b=3&s=es


<<HTTP/1.1 302 Found
Date: Tue, 21 Feb 2006 15:07:20 GMT
Cache-Control: private, max-age=0, no-cache
P3P: policyref="http://p3p.yahoo.com/w3c/p3p.xml", CP="CAO DSP COR CUR ADM DEV TAI PSA PSD IVAi IVDi CONi TELo OTPi OUR DELi SAMi OTRi UNRi PUBi IND PHY ONL UNI PUR FIN COM NAV INT DEM CNT STA POL HEA PRE GOV"
Location: http://es.search.yahoo.com/search/video ... 859-1&p=we
Connection: close
Content-Type: text/html

The document has moved <A HREF="http://es.search.yahoo.com/search/video?fr=FP-tab-vid-t&amp;ei=ISO-8859-1&amp;p=we">here</A>.<P>
<!-- p6.www.ukl.yahoo.com uncompressed Tue Feb 21 15:07:20 GMT 2006 -->


He creado una aplicación que envie lo mismo, pero claro, no obtengo ninguna lista de videos disponibles, y como no he encontrado ningún otro paquete más importante que este, pues no se por dónde seguir -_-'

¿Alguien sabe como conseguir esa tan preciada lista?
Avatar de Usuario
Nitz
:-D
:-D
 
Mensajes: 57
Registrado: Mar Dic 06, 2005 10:57 pm
Ubicación: /home/nitz

Notapor v1ll4 » Jue Feb 23, 2006 12:46 am

Lo acabo de probar en python y funciona perfectamente, tu aplicacion no funciona del todo bien .

Código: Seleccionar todo
villa@villa-portatil ~ $ python
Python 2.4.2 (#1, Nov 17 2005, 13:27:07)
[GCC 3.4.4 (Gentoo 3.4.4, ssp-3.4.4-1.0, pie-8.7.8)] on linux2
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> import urllib2
>>> pagina_videos = urllib2.urlopen('http://es.search.yahoo.com/search/video?fr=FP-tab-vid-t&ei=ISO-8859-1&p=we')


No pego la respuesta , porque descuadra todo y es largo, pero es exactamente lo mismo que si le das a ver codigo fuente.

Saludos
In Ballantines we trust
v1ll4
:-)
:-)
 
Mensajes: 40
Registrado: Mié Nov 16, 2005 11:13 pm

Notapor Nitz » Jue Feb 23, 2006 1:12 am

Yo lo estaba haciendo con sockets, pero bueno, ya lo he solucionado.

Se trataba de enviar:
GET /search/video?fr=fp-pull-vid-t-2&p=we&ei=ISO-8859-1 HTTP/1.0

Cache-Control: no-cache

Pragma: no-cache

Host: es.search.yahoo.com

User-Agent: Dillo/0.8.3



Saludos y gracias de todas formas
Avatar de Usuario
Nitz
:-D
:-D
 
Mensajes: 57
Registrado: Mar Dic 06, 2005 10:57 pm
Ubicación: /home/nitz


Volver a Redes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados