Resetear linksys sin el boton

Foro sobre todo tipo de tecnologías Wireless: Wi-Fi, Bluetooth, IrDA

Moderador: Moderadores

Resetear linksys sin el boton

Notapor jochy » Sab May 22, 2010 12:37 am

Saludos.
Deseo acceder a la configuracion de un linksys, pero no conozco la contraseña, lo unico que se me ocurre para entrar es resetear el equipo e ingresar con los valores de fabrica. Debido a que no tengo acceso fisico al router no puedo resetearlo con el boton de reset, por lo que os pregunto si existe alguna forma de resetear estos routers sin acceso fisico?? (digase mediante un fuerte DoS o por el estilo).

Gracias de antemano.
jochy
:-D
:-D
 
Mensajes: 120
Registrado: Vie Mar 27, 2009 4:04 am

Re: Resetear linksys sin el boton

Notapor AnimAlf » Lun Oct 04, 2010 9:42 am

Al estar asociado, puedes comprobar que tiene más de un acceso al router, ... no se como es este, pero en algunos, las contraseñas varían de un acceso a otro. Aquí puedes ver una lista de claves por defecto, para los diferentes accesos que se ofrecen. ¿Por dónde tratas de acceder? y ¿De cuantas formas puedes acceder?

SaludOS
En busca del TuXeR perdido
Avatar de Usuario
AnimAlf
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 628
Registrado: Mar Ago 08, 2006 4:54 am
Ubicación: tgn

Re: Resetear linksys sin el boton

Notapor okahei » Lun Oct 04, 2010 11:32 am

Si estás en la misma LAN que el linksys y puedes hacer que se reinicie, podrás mandarle una rom nueva por tftp a la dirección 192.168.1.1

un saludo.
-<|:·)
Avatar de Usuario
okahei
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 3715
Registrado: Sab Ene 29, 2005 12:12 pm

Re: Resetear linksys sin el boton

Notapor Bebbop » Lun Mar 05, 2012 11:11 am

Creo que te has equivocado de tema. Esto debe ir en otro post.

pequeo escribió:Perfecto Bebbop, parece que guifi.net toca algo de temas legales. Me lo mirare con mas calma.

Y m0n0wall parece una opcion mas rapida que la idea que teniamos en mente, que era montar una torre como router con 2 tarjetas de red (de ahi que preguntara por una solucion basada en linux o similar). A ver como avanza la cosa este fin de semana.

Saludos,
Avatar de Usuario
Bebbop
Gran Wadalbertita
Gran Wadalbertita
 
Mensajes: 3424
Registrado: Mié Dic 14, 2005 2:46 pm
Ubicación: El Inframundo

Re: Resetear linksys sin el boton

Notapor vlan7 » Lun Mar 05, 2012 11:47 am

Bebbop, es un bot. Ese de guify.net recuerdo que me lo comentaste en algun hilo y ademas canta que es un bot porque se ha limitado a copiar la respuesta que te di.

Ademas con spam en la firma. Lamentable.

Y esto de copiar respuestas ajenas en post lo vengo viendo desde hace casi 2 meses. Quizas os pueda dar una pista a la hora de ver logs.

Yo de ti... borraria ese mensaje y lo que hemos escrito nosotros dos despues. A la hoguera.
There is a crack, a crack in everything That's how the light gets in. -subculture

zen7.vlan7.org
Avatar de Usuario
vlan7
<|:-D
<|:-D
 
Mensajes: 1176
Registrado: Dom Mar 05, 2006 11:16 pm
Ubicación: Mas alla del EIP

Re: Resetear linksys sin el boton

Notapor Sor_Zitroën » Lun Mar 05, 2012 12:36 pm

Aproveched y borrad este también.
[Padre] ¿Crees en el fracaso?
[Hijo] Sí
[Padre] Entonces lo experimentarás
Avatar de Usuario
Sor_Zitroën
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 2064
Registrado: Vie Nov 25, 2005 2:01 am

Re: Resetear linksys sin el boton

Notapor Bebbop » Lun Mar 05, 2012 1:04 pm

Si, ya nos hemos dado cuenta. Son conexiones realizadas desde China pero como las respuestas tienen sentido estábamos mirando los siguientes pasos... aunque suelen registrarse a los dos días ponen 2 mensajes y no vuelven a entrar.

Muchas gracias por todo.
Avatar de Usuario
Bebbop
Gran Wadalbertita
Gran Wadalbertita
 
Mensajes: 3424
Registrado: Mié Dic 14, 2005 2:46 pm
Ubicación: El Inframundo

Re: Resetear linksys sin el boton

Notapor Newhack » Mar Mar 06, 2012 7:38 pm

Sor_Zitroën escribió:Aproveched y borrad este también.
Si, :badgrin:

Vlan7 escribió:Bebbop, es un bot. Ese de guify.net recuerdo que me lo comentaste en algun hilo y ademas canta que es un bot porque se ha limitado a copiar la respuesta que te di.
Pues es verdad !, de un post del 2010. Interesante. :o
Avatar de Usuario
Newhack
<|:-D
<|:-D
 
Mensajes: 1885
Registrado: Jue Dic 20, 2007 7:36 pm

Re: Resetear linksys sin el boton

Notapor Yorkshire » Jue Mar 15, 2012 1:10 pm

¡¡A la hoguera con los calzoncillos!! :D :embudito:
Linux registered user #346840
Avatar de Usuario
Yorkshire
Gran Wadalbertita
Gran Wadalbertita
 
Mensajes: 4488
Registrado: Mié Ene 26, 2005 5:05 pm
Ubicación: -<|:-P[G]


Volver a Zona Inalámbrica

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron